Признание

Спасибо тебе, не мой!
Спасибо тебе – не родной…
Спасибо за не любовь,
За то, что не в глаз, а в бровь!

Спасибо за странный цвет глаз,
За то, что нет в мире нас.
За невозможность быть
За то, что сможешь забыть.

Спасибо тебе за февраль
За то, что не встретим мы май
Спасибо тебе за стихи –
За эти мои грехи…

Прости, что порой резка –
Тому виною тоска!
Тому виною ты –
Так что просто меня отпусти.

18.03.06


Рецензии
Искренние чувсвтва.
Дружина.

Дружина Светич   18.07.2008 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Ведь это действительно мое признание в любви и исповедь, и покаяние...

Инна Беляева   18.07.2008 20:38   Заявить о нарушении