Моё лето

Звонкое лето, спасибо за сказки,
Смешные, наивно - реалистичные.
За красные, желтые, синие краски,
За розовый вечер, такой романтичный.

Спасибо за небо, за ветер, за облако,
За пыльный асфальт и стакан лимонада.
Рассвет и закат. И за все, что так дорого.
Так важно. Так солнечно. Нужно и надо.
17.07.08.


Рецензии