Воспоминание болит воспоминанием

Воспоминания болят внутри не чувствами…
Не мыслями, не думами, не расставанием.
Воспоминания веселые и грустные
Всегда объединяются с отчаяньем.

Нам жаль, что не доделали мы что-то,
Страдаем, зная: « Были виноваты».
Они всегда напомнят нам о чем-то,
Что было важно так когда-то.

Воспоминания болят в нас не обидами,
Не горечью, не радостью нечаянной.
И сильно связанное с памятью,
Воспоминание болит воспоминанием.
17.07.08


Рецензии
Катерина, мне очень нравится Ваша поэзия. С уважением.Я.

Татьяна Валушко   19.02.2009 22:49     Заявить о нарушении