Женская дружба

Я не верю в дружбу и удачу,
Я узнала, что такое боль,
Мне копейками отдали мою сдачу
И насыпали на раны мои соль.

Почему в миру бытует мненье,
Что друзья тебя не предадут.
Что найдет тебе ТВОЁ решенье,
Исцеление от ран твоих найдут.

Только надоело верить в сказки,
Надоело верить в чудеса,
Я гляжу на дно разбитой чашки,
А по стенкам трещин полоса…

Просто расколола чувства сила
Та, что больше дружбы навека.
А кого-то, может, воскресила,
И кого-то, может, вознесла.

Ну а я смотрю на стенки чашки,
И шумят машины за окном,
Я сравнила дружбу с доброй сказкой
И почти потрескавшимся дном.


Рецензии
Вот это великолепно! Все стихотворение можно буквально разрывать на афоризмы. Я люблю такие стихи. Вы как всегда!:)))

Олег Портной   19.07.2008 08:18     Заявить о нарушении