Ах лето, лето...
Губ, ласкающих тело моё,
Только стала затопленной Мологой,
И мне реквием Волга поёт.
Потеряли любовь на излучине
Неширокой, но быстрой реки...
Моё сердце печалью измучено,
И мы стали друг другу враги.
Не на жизнь а на смерть равнодушную,
Что убила любовь на корню,
Я не стала женою замужнею,
Но тебя в своём сердце храню.
Свидетельство о публикации №108071803278
Для участников голосование - обязательное.
Ланге Александр 25.07.2008 17:46 Заявить о нарушении