Вечер

Наступает вечер одинокий:
Думы, размышления, мечты.
Раньше мне казалось эти строки
Не могут появиться, не должны!
Тем временем, тревожно колыхаясь,
Места не находит своего
Моя душа – я словно задыхаюсь.
И не понимаю отчего.


Рецензии