Да русский мужчина гарема не знал!

Шуточный шарж на стихотворение Григория Фёдорова
"Когда-нибудь и с кем-нибудь"
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2008/06/14/1040



Но вот когда-нибудь ты причалишь,
Кто-нибудь, а не я, нальёт тебе чаю,
Грустными мыслями нас печалишь,
Седина в голову, но места нет маю.

Далёкие берега твои уже так близко,
А ты вроде нашёл надёжный причал?
Мечтать о втором, знаешь, слишком,
Да русский мужчина гарема не знал!

И противоречит законам социализма,
Положено быть верным только одной,
Но вот когда доживём до коммунизма,
Тогда станем все мы большой семьёй!


Рецензии
Танюша!Это всё стихи
Слова,тире и запятые
Мы все морально волевые
СкромнЫ,застенчивы,тихи.
Рад Танечка тебе!!!

Григорий Фёдоров   18.07.2008 20:10     Заявить о нарушении
Я это понимаю, Гриша.
Поэтому и стихотворение шуточное!

Татьяна Келмар   18.07.2008 20:12   Заявить о нарушении