Ты просто пришел...

Ты просто пришел,
Просто спутал все карты…
Мне так хорошо
И не надо азарта,
Не нужно любви,
Не хочу я признанья,
И не говори,
Что грядут расставанья.
Мне просто легко,
Просто хочется думать,
Бежать далеко
И казаться безумной,
И встреч не искать,
И не ждать совпадений,
И взглядом ласкать…
А в порыве сомнений
Признаться в любви,
И бояться ответа…
Меня ты пойми,
И прости мне всё это.
26.02.06


Рецензии
Хорошо, однако, написано:)
Дружина

Дружина Светич   18.07.2008 19:43     Заявить о нарушении