Давай покурим! 22. 04. 07
Выйдем на балкон.
О чём – нибудь подумаем,
Вспомним сон.
Расскажем друг другу
Проблемы свои.
Развеем туманную скуку
Душевными силами.
Взглядом упрёмся
В синее небо.
Представим, что море.
И взлетим вместе
Смело.
И вообще, нам
Надо проснуться.
А то всё плаваем
В размывчатых снах.
И днём всё дышим
Воздухом утренним.
Мда…
Свидетельство о публикации №108071803217
Дружина.
Дружина Светич 18.07.2008 20:15 Заявить о нарушении
Даша -Дайк 23.08.2008 09:45 Заявить о нарушении