Хамелеон
1.Тебя разгадать пытаюсь,
То плачу, то улыбаюсь,
Но чувствую губ твоих яд,
Твой нежный и ласковый взгляд.
Ты только мечта, только сон,
Ты просто хамелеон!
Припев:
Красоту, что вне закона
И узор хамелеона
Ты сплетаешь, ты свиваешь,
Путаешь и отражаешь.
Я любовь веду на свет,
Но тебя со мною нет.
2. Ты дерзко срываешь маски,
Меняешь разные краски,
Пугливо срываешься вниз,
Судьбы исполняя каприз.
В тебе не найдёшь теплоты,
Мир магии-это ты!
3.Почувствуешь прикосновенье,
Забудешься на мгновенье.
Ты свой силуэт растворишь
И образ меняя молчишь.
Я всё заклинанье твержу,
Теряю тебя, нахожу.
Свидетельство о публикации №108071803215