Эти странные- странные сны

Эти странные- странные сны,
Где душа моя ночью летает,
Непонятны... и тайны полны.....
Знаю, в снах не такое бывает.
Отчего-то я вижу места,
О которых я в жизни не знаю.
Но знакома давно местность та,
В снах своих я там часто бываю.
................................
Может где-то и есть та страна,
Что ночами порою мне снится,
Где моя снова бродит душа,
Все как-будто не может проститься.


Рецензии