И груди зарделись стыдливым румянцем
хотя без мужчины сегодня не жарко –
прониклась я чувством зверей в зоопарке,
которые ТАМ не хотят размножаться…
Причина «ленивости» их на ладони,
доступна любому, как жёлуди с дуба –
соседи по клетке друг друга не любят,
хоть им Мендельсона сыграй на гармони…
А Вы бы смогли полюбить по указке?
К примеру, козла не из Вашего леса?
А если у Вас не к козлу интересы?
Вы стерпитесь-слюбитесь? Всё это сказки!
Согласны со мною? Не нужно смекалки –
коль выбора нет, то не тянут и ноги;
влюбляться мы можем, конечно, во многих,
но я не поверю в любовь из-под палки…
Свидетельство о публикации №108071803193