Поэзия для посвящённых

Твоих стихов пленительная брешь
Заполнится нечаянным визитом.
- ...Ты раньше не была со мной открыта?
- А ты со мною раньше не был неж...

Сойдясь на берегах Небытия,
Мы будет погружаться в эти строчки.
...И вместе доходить потом до точки:
Сначала ты, а за тобой – и я...

Иду к тебе:
            Романтик?..
                Паразит?..
Но как же ты восторженно кричала!
А в памяти кружилось всё сначала:
Цветочница...
            Аптекарша...
                «Vizit»...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.