Никогда не сдаваться!
Никогда, ни за что не сдаваться
Ни грозе, ни врагу, ни лени!
До последнего вздоха сражаться
Лучше чем умереть на коленях.
«Подними безропотно руки»
Тихо шепчет сзади подлец.
Но лучше примет смертные муки,
Чем отступит герой-боец.
Говорят, мол, судьба, планида:
Не поспоришь с могучим врагом.
Ну, тогда подыхай как гнида
Если трусом жил и дураком.
Ну, а если счастливый случай?
Трус-дурак только выжить старался.
А дорогу осилит идущий
Тот, который когда-то не сдался.
Свидетельство о публикации №108071803130
Акира Тэйлер 08.10.2008 20:50 Заявить о нарушении
Об этом стих.
Большое спасибо за отзыв!
С уважением.
Константин Калугин 08.10.2008 22:04 Заявить о нарушении