Сила поэта

Нас много, каждый пишет о своём,
Нас много, нас порой не замечают,
За строчкой строчка, снова день за днём,
Безумцами привычно величают.

Напишешь рифму и гордись, что ты поэт,
А что в душе твоей - читатель не узнает.
Смеётся критик, ведь ему неведом свет,
Что нас ведёт, и в горе выручает.

Не каждый пишет, чтоб великим стать,
Меж строк лежат измученные души...
Пусть крыльев нет, но нам дано летать
Над морем образов, вдали от грешной суши.

Судьба готовит ироничный вновь оскал...
Идя по краю очень просто ошибиться,
Но лист бумаги, вопреки всему спасал,
Не раз поэта на краю самоубийства.


Рецензии
Мне стих очень понравился! Приятно читать такие стихи. Спосибо.

Михаил Жерлицын   20.09.2008 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо и вам!

Философфка   20.09.2008 13:31   Заявить о нарушении
Так не зачто

Михаил Жерлицын   21.09.2008 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.