Храни любовь мою

Храни любовь мою…

Храни любовь мою всегда;
Она предать тебя не сможет.
Ты – мой мужчина, ты – мечта.
Ты всех на свете мне дороже.

Ты рук моих не отпускай;
Они тебе тепло подарят.
Не уходи, не оставляй.
Ты сердцу верь. Оно всё знает.

Ты ласк моих не сторонись, –
В них вся душа моя и нежность.
Поверь, расслабься, окунись
В бездонность чувств, неясных прежде.

Храни любовь мою всегда;
Смотри в глаза, сжимая руки.
Я не смогла бы никогда
Тебя предать. Не верь в разлуки!

       24.02.2004.


Рецензии