Мечты не должны сбываться...
Послушай, я знаю точно.
Им должно сказкой остаться -
Красивой и непорочной.
Касаясь осенних будней,
Что жар их мгновенно студят,
Идут к нам, не ведая будто,
Что это их суть погубит.
Я знаю, со мной то было:
Сбывались мечты иные.
Но тут же движенья стыли,
И лица их неживые
Смотрели с немым укором:
За что так жестоко с нами?
Так пусть остаются вздором,
Не зная земной печали.
Пусть вечно гремят их песни
Внутри, не касаясь мира.
Поверь, они тем чудесны,
Что так и не стали былью.
15.07.08
Свидетельство о публикации №108071803084
Мечты сбываются, иди к ним напролом,
Поверь в себя, тогда тебя заметят
И наградят на празднике земном.
http://www.stihi.ru/2008/02/28/4126
Всего доброго,
Ольга Бирюкова 19.07.2008 11:34 Заявить о нарушении
Елена Ширяева 22.07.2008 16:50 Заявить о нарушении