Леколь для друга

улыбается мило и ласково,
улыбается искренне мне,
любит разные нежные запахи,
любит все, что скребется в уме.

она очень умна и спокойна,
не тревожит тебя лишьний раз.
ей завидовать по-белому можно,
а характер ее просто ах!

)))))))))))))))))))))))


Рецензии