Я останусь наедине со свихнувшимся небом

Голубей – сизых птиц кормлю… Самым чёрствым хлебом…

Все слова, обещания, фразы твои… Пустые…
Я останусь… Наедине со свихнувшимся небом…
Я расставлю над «І» не точки, а запятые…

Запечатаю сны в конверты… Спущу с балкона…
Пусть летят… В самый страшный звук грозовых истерик…
Киев плачет о нас… И о том… Как бы «по-другому»…
На последней маршрутке… В ночь… И на правый берег…

Написала себе сценарий… Любви… Наивная…
И поверила – оживёт, если ОЧЕНЬ верить…
Но идея моя… Увы… Бесперспективная…
Strike-шрифту мой сценарий… Смело могу доверить…

Не штормит… Только лёгкий штиль… Как моря отутюжили…
Не болит… Впрочем, заешь, вру… Только, думай, здоровая…

Все гурьбою/оравой… Крыльями… Ах, неуклюжие!
За углом уже вертит хвост… Мурка дворовая…

18.07.2008.


Рецензии
Понравилось. Когда так пронзительно, слово "хорошо" неуместно. Отчаянно. Пронзительно. Честно.

Татьяна Ерёмина Караганда   22.01.2011 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова. Согрели.
Спасибо большое.

Красная Точка   23.01.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.