***
Живёт по собственным законам.
Спокойствие морское до волны,
Проснувшейся в бездонных водах.
Гора до схода ледника,
В природе - таинств проявленье.
Не предсказать наверняка,
То, что зовётся настроеньем.
Всё чаще многоликий хор,
Настраивает на минор.
Свидетельство о публикации №108071800299