не жди, не вернусь...

Не жди, не вернусь...
Я тебе вру, что люблю,
Ты мне врёшь, что любима,
И так красиво...
...совместное одиночество...
Но только уж очень хочется
Чего-то другого...
Будет ли?
Не жди, не вернусь...
Стоит ли?
А знаешь чего я боюсь?
Что через много лет,
О наших встречах позабыв,-
Понять - разлуки нет!
И быть с тобою рядом,
Глаза закрыв...
Бояться снова их открыть,
И всё былое будто сон,
Я не смогла тебя забыть,
Несмотря на то, что рядом он.
Не жди, не вернусь...
Просто ТЫ не любишь,
Уходить не боюсь,
Боюсь,что забудешь...

14 февраля 2005 г.


Рецензии