Не пожелаю никому

Всё в жизни нашей происходит:
За расставаньем – встречи, и за светом – тьма.
Бесследно ни один урок впустую не проходит,
И с каждым разом истончается доверия сума.
Не отдавая – брать: от чувств до жизни –
Не это ли порок, вселившийся в умы?
И стиснув зубы, прошепчу себе: «Не кисни!»
Не пожелаю никому в душе зимы!

18.07.2008 г.


Рецензии