Самоустановка

Я стану думать только о хорошем,
Чтоб близких и друзей от горя уберечь;
Чтоб недруг не посмел войти не прошен;
Чтоб не пришлось взять снова в руки меч.
Я всех привечу, кто с открытым сердцем,
Без тайной выгоды, без злобы и вранья.
Чей лозунг: «Хочешь жить – умей вертеться» -
Прошу в стороночке держаться от меня.
Чужой бедой не торговала, не торгую!
И изначально в людях вижу лишь добро.
И всё, что дорого, от поруганья сберегу я.
Всем «игрокам»: не ставьте на «зеро»!

18.07.2008 г.


Рецензии