давай расстанемся по хорошему...

Давай расстанемся по-хорошему,
Так, как будто ничего и не было
И друг для друга станем прохожими,
Просто чужими прохожими,
Встретившись где-нибудь.

Давай простим друг друга заранее,
За то, что уже никогда не встретимся,
За роли те,что не раз сыграем мы
И письма те, на которые не ответим.

За слёзы те,что впитало сердце,
А губы при этом фальшиво смеялись,
За то, что мне до сих пор не вериться,
Что мы с тобой навсегда расстались.

2006


Рецензии