День рождения

Снова ветер подул
Он меня обокрал
Как сухую листву
Он год жизни забрал
Нежность в глазах
Любовь и печаль
Ярко свечи горят
Свет уносится в даль
Улыбки и смех
Праздничный бал
И я стал другим
На год старше я стал


08.08.2007


Рецензии