Я встречаюсь с тобою, спускаясь с небес

Я встречаюсь с тобою, спускаясь с небес.
И вновь каюсь, чтоб сердцем подняться.
В небесах и тебя ждёт наш общий Отец.
В Его Доме счастливое братство!

Полетели, мой друг! Как мне жить без тебя?!
Мы так долго с тобою знакомы!
Ты прислушайся к песне Живого Огня.
Эта радость бесценна для дома!


Рецензии