Одним дыханием
Мы с тобой одним дыханьем дышим.
Наши пульсы бьются в унисон.
И стучат сердца быстрее, слышишь?
Это наш с тобою общий сон.
Я к тебе щекою прислоняюсь,
Упиваясь запахом твоим;
И губами к коже прикасаюсь;
И живу мгновением одним.
Знаю, завтра новый день настанет…
И наш сон закончится опять,
Но, увы, никто из нас не знает,
Как друг друга нам не потерять.
Я хочу, чтоб это продолжалось
День за днём. На годы. На века.
Чтоб одним дыханием дышалось
Нам с тобой, любимый, навсегда.
11.02.2004.
Свидетельство о публикации №108071802910