О формуле любви

О формуле любви
Я с химиком поспорил
Тот циник мне сказал
Что вложит в три строки:

Гормонов и ферментов
Законов уравненья
Физический аспект
И прочую муру.

Он горд был знаньем сильным
Я плакал, вот умора
И вывел для себя
Веселенький рецепт:

Где сходяться нули
Уходит в минус разум
Где единицы ввысь -
Имеем нуль в итоге....

Мы ПОЛОВИНКИ, Брат
Иначе быть не может.
А больше одного
Нездравый даст итог.

Июл 18, 2008 15:30


Рецензии