Не вместе мы...
А я желаю быть с тобою,
Хочу я нежных слов в ночи,
Не говорить сердечку : "Не стучи!"
Мне больно, все открыты раны,
Вся наша жизнь - одни обманы,
Всё это сказка для других,
И ты уж от меня отвык.
Не помнишь моих нежных губ,
Не помнишь ласку и любовь,
Ведь наших встреч замкнулся круг,
Нам не увидеться с тобой!
Свидетельство о публикации №108071802889