наплюйское
Серебряным гвоздем
Осиновым
Стальным
Колом
Забитым в горло костылем
Переполнение
Мне некуда дышать
Кто здесь устал идти
А кто устал бежать
Ползти
На встречу отползать
Мне знать и верить
Что терять
Я знаю слово
Наплевать
Свидетельство о публикации №108071802832