Ищу

Толпы танцующих,
Жажда истерики,
И меланхолики,
Чаще холерики,
В воздухе запахи,
Звуков течение,
Заболеваний пересечение,
Цвета движение,
Света метание,
Очень заразные
Переживания

И я ищу, я ищу ответ,
Но его здесь, кажется, нет.

Горечь прощания -
Сладость прощания,
И перемирия,
И непонимания,
Множество слов,
И ни слова со смыслом,
Редкий талант
У этих софистов!

И я ищу, я ищу, я ищу ответ,
Но его здесь, кажется, нет, нет.

06.06.2008


Рецензии