В Детском Парке

Детский Парк.

Средь Москвы -
Детский Рай.

Карусели, Цветочки…

И Лай –

На Воротах
Висят Сто Приказов.
От Дирекции.

«С Горки
Не Лазать!»

«По Газонам – Траве
Не Ходить!»

«Карусели –
Рукой Не Крутить!»

«На Качелях Без Шлема –
Нельзя!»

Запрещают,
И Штрафом
Грозят.

«Кто Собаку Притащит –
К Ответу!»

«Кошек Тоже –
Нельзя!»

«Есть Конфеты –
(бросят Фантик)
Строжайший
Запрет!»

«Не Использовать
Велосипед!»

«И ВоздУшны Шары –
Не Вносить!»

(Вдруг возьмут, Улетят –
И Спросить
Будет Не с Кого,
Кто в Сине Небо
Тащит Мусор…)

И Где Бы Ты Не Был -

Отовсюду Рычанье –
Тюрьма!

Не Хватает Тут Главной –
Ума
Не ПрилОжено –
Главной Таблички!

Чтобы Было Все
Чисто-Прилично.

Да Какой?

Пригрозить
Уголовникам

Новым СлОганом:

«Дети -
В Намордниках!»


Рецензии
Очень хорошо! Детские тебе удаются.

Светлана Янушенок   19.07.2008 00:44     Заявить о нарушении
А Я как Агния Барто - Вижу и Впечатляюсь.
Это про Детский Парк в Филях(сейчас там Приказов резко Поубавилось - наверное, почувствовали,что напишу про Них)

Алекс Кошацкий   19.07.2008 00:47   Заявить о нарушении