можно мне
здесь.
все слишком сложно.
можно мне
внутривенно
панацею от бренности?
можно мне
подкожно
избавиться от осторожности?
можно мне
единообразно
раскрасить все черно-белой краской?
можно мне
матерно
написать свою жизнь
на ваших чистых скатертях?
можно мне
небрежно
посылать нахуй
всех осточертевших?
можно мне
одолжением
пулю в лоб
и камень медалью на шею?
15.07/18.07.2008
Свидетельство о публикации №108071802807