***

Ешь меня осторожно,
Тщательно пережевывай
Я такая несложная
Беспеременно лажовая
Терпкая горечь выскажет,
То, что молчать старается
Время по капле вылижет
Буквы, что не стираются,
То, что татуеровано
Болью по венам выбито...
Тело стерилизовано
Вымыто...Выбрито...Вымертво...


Рецензии