Маяковский- х.. забей!
И прыг-скок по глубоким лужам!..
Всё равно же блестят твои глаза,
Всё равно ты кому-то нужен...
А не нужен - так плюнь - и скажи: "ну и что ж!..
Как сказал Маяковский когда-то:
Я пройдусь по своей стране как дождь...
Даже если она мне не рада..."
Свидетельство о публикации №108071802802