Маша и трусы

Коснуться при советах Маши
Мы не могли, а под трусы
Залезть – ни-ни, подумать даже
Простому смертному – вот стыд!

Такую вещь не отоваришь
В поползновеньях, что как клин
К нам обращение «товарищ»
Вбивали в образах богинь.

Чубайсы, те уже в горкоме,
Не думали как о скоромном
Маш, не стряхнувшими росы,
Чубайс лез первым под трусы.

Народ же наш как Ванька-Встанька
Был на призыв готов всегда,
Не зная, что Чубайсы в баньках
Имели Маш как господа.

Хватало на троих пол-литра,
Чтоб был партийный вождь как бог,
Когда о Машах он как Гитлер
Подобное подумать мог.

Нам тычет демократ ГУЛАГом,
Чтоб удержаться здесь как бог,
А в передачах же «Аншлагом»
Народ представлен наш как бомж.

Они кричат: «Жестокий Сталин!»
В нас руша патриотов дух,
Те, раздевать кто Машек стали,
Суют теперь их виде шлюх.

Когда кричат, что был ГУЛАГ,
То знайте, это верный враг.
В их демократии свобода –
Народ наш превратить в урода.

Они вручали столько Грамот
Нам, мы в ответ «Ура!»
В бассейнах же не имут сраму
Той грамотой себе Маш брать.

Ах, наш народ в войне победный
По Конституции статья
Изьята, чтоб его потребность
Росла, чтоб удовлетворять.

И вся страна в том стала частной,
Пока их власть, то навсегда,
Все закрепить на вечный праздник,
Что создано, все господам.

Для тех господ теперь не дерзость
Из класса, что теперь не сыт,
Взять крошку-Машу и не мерзость
Залезть ей просто под трусы.

Часы свободы демократов
Запущены как цепь разрух
Всех тех, кто душу обокрали:
«Обратно нате ваших шлюх».

С тех Маш, с кого б сдувать пылинки,
А изверг в том лишь преуспел,
Что вывез этих Маш на рынок
Как проституток на панель.

Тем господам нужна клубничка -
Маш первозданность, нам ****ей.
Как Гюльчатай открыли личико
Тех Маш, почти еще детей.

Социализм еще оградой
Отгородил господ от всех,
Теперь не спрятаться, и дяди
Готовы Маш брать на десерт.

Я ненавижу что мой стыд,
Разрушил этот паразит.
Когда верны так чувства наши,
Вдруг под трусы залезут к Маше.

Когда сей образ исковеркан
МАш- малолеток, быть дабы
Им проститутками, а в церкви
Растлители уж крестят лбы.


Рецензии