Хочу в КВД

Я буду болеть и чесаться,
Пойду в КВД проверяться,
Анализы сдам, а потом
С младым познакомлюсь врачом.

Он вылечит нежную киску,
Поставит мне полную миску,
Начну я лакать молоко,
И станет на сердце легко.

Не буду болеть и чесаться,
С кем попадя «Ёй» заниматься.
Скажу молодому врачу:
«Хотите, я замуж пойду?»

Он скажет: «Конечно, конечно!
Голубушка, друг мой сердешный!
Пожалуйте,- скажет мне,- в ЗАГС!»
И я соглашуся тотчас…


Рецензии