Незнакомке

о, страстноглазая Леди, о, Чудо
Вы снизошли... лесть... приятно
позвольте рядом побуду?
в тайны броситься рьяно?

Ваш сон неприкрытый ничем
мою терзает терпкую душу
Вам то смешно - мне это плен
границы,ключи,замки... надо рушить!

или будем терзать себя далее?
рапаляя, оживляя огонь?
и не будем трезвить себя знанием?
кто друг другу мы? и меж нами что?)

не обольщаться? а как жить?
зная заранее, что сгоришь...
Вам посмеяться - мне хоть один,
день бы прожить... для души...

не в силах взгляд мимо строчек юркнуть...
и сердце сжимаясь грустит...
эти глаза....эх.... тайное чудо...
что изменило пути..

слова сердцем играют... но не честно
Вы тайна ... должен разгадать?
и изыскание такое будет лестно?
для Вас? позвольте разузнать!


Рецензии