Безумие на пороге

Безумие на пороге
Ты знаешь его в лицо
Оно не вытерло ноги
И тихо без стука вошло.
И вот ухмыляется кислый,
Язвительно-красный рот
И шепчет:
"Ну здраствуй, киска,
Так кто из нас идиот?"


Рецензии