Костью о кость...

Костью о кость... обоим больно!
Лоб-в-лоб - спина-к-спине - на оборот...
Бить битым, ругаться не пристойно,
Когда просох и жаждет влаги рот...

И взяв вдруг паузу, лишь воздуха глотнуть,
Хотя намерен вдоволь был напиться крови...
Ты равен богу, но всё же ищешь эту суть:
"Как же любить земных существ без адской боли?"
18.07.08г.


Рецензии