Смелость
вся смелость
за трепетом
умирала здесь
ей не терпелось
пеплом стать
горстью тепла
что отгорело
ей бы еще тлеть
но с болью
лететь не умела
умирала здесь
разбившись
в осколки
врезавшись
в память
не склеить
перемелется.
24.06.2008
Свидетельство о публикации №108071802734
тяжёлое впечатление от стихо...
Лад Пересмешник 18.07.2008 18:10 Заявить о нарушении