служка города

Кирпичи
Строить
Плиты мостить
Кожей обрастает дом

Это клякса города
Ползет

Ширится вверх

Наступает на берега

Ест угольные пласты

Выпивает нефтяные моря

Пока есть, куда расти

Ползет

Дом в час

Квартал в год

Из лета в зиму

Оборот

И долины нет

Вместо нее вылупился завод.


Рецензии