Почувствуйте!
По взъерошенному снегу,
По взъерошенному небом,
Светлым щебетом синиц?
И, ступая в отраженья
Тех кристаллов безнадёжных,
Становились отраженьем
Прошлых в будущем шагов?
Нет?! Тогда коснитесь пуха,
Увядающего нежно,
И почувствуйте горенье
Вами прожитых минут.
Свидетельство о публикации №108071802721