Не бывает

Моё сердце стучит, обнимая твоё,
Оно рвётся, болит, замирает!
Он не мой, он ко мне не придёт всёравно,
Он не мой, жаль, но так уж бывает.

Я искала тебя, я хотела любить,
А теперь бесконечно страдаю!
Боже Всевышний, скажи мне, за что?
Почему я всех только теряю?

Ведь могу же любить и прощать за одно,
Тебе больно....с тобою рыдаю.
Твою боль на себя я возьму, но а ты
Не грусти если я погибаю.

Всё пройдёт, время лечит, уж так говорят,
Время лечит и память стирает.
Но стереть боль в душе и рубцы в сердце мне,
Вот такое, увы, не бывает!


Рецензии
что можеь быть прекраснее гор... только горы...
с теплом

Константин Малек   30.07.2008 00:56     Заявить о нарушении
Вы обсолютно правы.

Просто Лилия   30.07.2008 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.