Мне стало грустно

       Мне стало грустно от того,
       Что мы не встретимся с тобою.
       Вновь мир суетных передряг,
       Не даст нам свидится с тобою.
Пусть сделан выбор не простой,
Но память вечности не тленна
И трепет возбуждает нас-
Обьятий -рокот поднебесный...
       Вот так встречаются мечты,
       День утопает повседневный,
       Но также волны суждены
       Угаснуть о песок прибрежный.
Затухает стонов звук,
От сладкой боли мук прелестных,
Мы вновь уходим в океан
Своих безумств-мечты безбрежных.
       Но жизнь и так уж не проста,
       За горизонтом океана
       Наш остров светится в дали
       Семья-оазиса отрада.
Возможно в наш предсмертный час
Пройдет виденье перед нами
И мы усопшими глазами
В мир отражающий тенями
Не возвернем последний час...

       13.07.08


Рецензии