Он есть

Он есть, тот человек, с которым снова мир откроешь.
Он есть, с кем ты пойдешь за облака.
Он тот, с кем твое сердце, так спокойно.
Он тот, кого тебе дала судьба.
 И мир, твой снова будет ярким,
Как первые, твои шаги.
Зеленым или ярко красным.
И нежным как твои мечты.
 Ты снова гордостью задышишь.
И мир пропахнет вечною весной.
Я очень близко…..очень…. слышишь?
Ты слышишь? – «я живу тобой»



PS

Скажи, как мир могу я твой украсить?
Что сделать, чтоб счастливой ты была?
Как твое фото черно-белое раскрасить?
Как подарить тебе себя???


18\07\2008


Рецензии