Любовь с тобой познали слишком рано

Любовь с тобой познали слишком рано,
Да и сейчас, ты с трепетом относишься ко мне,
Любовь,,, она ведь чувств на теле раны,
Ты знай, я не забуду о тебе!!!
Я не забуду нежных поцелуев,
И расставанье, наших нежных тел,
Ты есть, и, это аллилуйя,
И расставанью, должен быть предел.
Я знаю, в жизни много изменилось,
И мы с тобой давно уже не те…
Те, у которых сердце сильно билось,,,
Ты знай, я буду помнить о тебе…
Еще хочу, просить прощенья,
Я знаю, что во многом виноват.
И жду ответа… словно исцеленья,
Ты королева,,, а,,,я…
Всего лишь раб….


18\07\2008


Рецензии