Любовь... как много в этом слове

Любовь... как много в этом слове.
В любви сгорают множество людей,
И заточенье в ней, и воля,
И множество еще других огней...
Любовь... Как много в этом смысла,
И... даже гордость на коленях перед ней...
И без любви... весь мир не мыслим...
Бросаем ВСЕ!!! идем за ней....
Любовь... как много в ее мире...
И мир любви не многим приоткрыт...
Мы этот мир с тобой открыли...
Но... этот мир для нас закрыт....


18\07\2008


Рецензии