Смотрю в твои глаза на фото

Смотрю в твои глаза на фото,
Хочу услышать голос твой.
С тобой наверно рядом кто-то,
А я, один,,, лишь дождь со мной.
Смотрю в глаза твои немые,
 Тюльпаны твои скрашивают день,
Мы будто видимся впервые…
Твой образ рядом, словно тень.
Не знаю, будем ли мы вместе,
 Но думаю, что есть о чем сказать,
Остаться бы вдвоем, в безлюдном тихом месте,
Держаться за руки,,, молчать.
И быть счастливыми хотя бы только вечер,
Сердцами слушать тишину,
И две души горят как свечи…
Я так обнять тебя хочу,,,
К губам твоим губами прикоснуться,
И сердца твоего услышать стук.
С тобою рядом утром бы проснуться…
И жить,,,, без расставания и мук…
Но вновь смотрю в глаза твои на фото…
И так хочу услышать голос твой,
С тобой наверно рядом кто-то…
И… рядом буду я с тобой…

18\07\2008


Рецензии