Я умру от оргазма, с сигаретой в зубах...

Я умру от оргазма, с сигаретой в зубах,
Наплевав на поверья, как и все стану - прах.
Вы поставьте пустое на могилу ведро
В завещании так отпишу я мудро.
И котов черных - штук принесите тринадцать,
На ведре ж напишите: «Он любил посмеяться».


Рецензии